وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي تحتفل بذكرى اليوم الوطني الـ92 لبلادنا الغالية

بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي ومنسوبي المكتب، احتفت الوكالة بذكرى اليوم الوطني الـ 92 لبلادنا، في أجواء عمتها الفرحة والبهجة، وشهدت الفعالية مشاركة المنسوبين بالتوقيع على عباراتهم التي خطّوها عبر جدارية وذلك احتفاءً واحتفالًا بالوطن وقيادته بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا. وارتدى الجميع الشالات الوطنية بالإضافة إلى تقطيع قالب حلوى احتفالاً بذكرى اليوم الغالي على قلوب الجميع، لتُختتم الاحتفالية بالتقاط الصور التذكارية.
وفي كلمته بهذه المناسبة الغالية رفع سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال، أسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ومقام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-، مؤكدًا أننا اليوم نحتفي جميعنا بما تحظى به بلادنا الغالية من رخاءٍ وأمن واستقرار انعكس -بفضل الله- فيما نشهده من تحقيقٍ لجودة الحياة وارتقاءٍ بكافة الخدمات ما عزّز مكانة المملكة في طليعة أمم العالم الأول ليكون وطننا بوصلةً للتقدم ومنارةً للحضارة.
وأضاف سعادته "تحتفل بلادنا بذكرى اليوم الوطني الـ 92 لتوحيد وطننا المعطاء الذي وحّده وجمع شتاته المغفور له بإذن الله الملك عبدالعزيز آل سعود طيّب الله ثراه، في واحدةٍ من ملاحم الإنجاز والوحدةٍ الفريدة الحافلة بالنجاحات، وهي تنتقل بفضل الله من منجز إلى آخر".
مضيفًا أن ذكرى اليوم الوطني تأتي وبلادنا تعيش -بفضل الله- نهضةً واستقرارًا في كافة الميادين والمجالات في ظل قيادةٍ حكيمة وحكمٍ رشيد، حيث تواصل المملكة التنمية الشاملة وتشهد أعمالًا دؤوبة ومساعي حثيثة عنوانها الطموح والازدهار والمستقبل المشرق.

9/25/2022 4:31:57 PM