إدارة المسؤولية الاجتماعية تعلن بدء التسجيل لجائزة رئيس الجامعة للتميز في خدمة المجتمع

أعلنت الإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية عن فتح باب الترشح لجائزة معالي رئيس الجامعة للتميز في خدمة المجتمع. إلى ذلك أوضح سعادة المشرف العام على الإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية الأستاذ الدكتور حسن بن سعيد الزهراني أن فروع الجائزة تشمل: قطاعات الجامعة والطلاب والطالبات والإداريين والفنيين وأعضاء هيئة التدريس، فيما تم استحداث فئة جديدة في جائزة رئيس الجامعة للتميز في خدمة المجتمع وهم المتقاعدون والمتقاعدات بجامعة الملك عبدالعزيز.
وأضاف سعادته أن إضافة فئة المتقاعدين والمتقاعدات تأتي لما تمثّله هذه الشريحة الغالية والمهمة من خبرات متراكمة وعطاءٍ متدفق كما تأتي وفاءً لهم من أجل إشراكهم ليُظهروا إبداعاتهم في خدمة المجتمع الجامعي بكافة شرائحه.
وأشار سعادته إلى أن الجائزة تأتي لتدعم العمل في مجالات خدمة مجتمع جامعة الملك عبدالعزيز، بإلإضافة إلى كونها حافزًا يُرسّخ مفهوم خدمة المجتمع لدى قطاعات الجامعة وكافة منسوبيها، كما تأتي تقديرًا وتكريمًا إلى القطاعات والإدارات والأفراد الذين ساهموا بشكل فعال في خدمة المجتمع الجامعي.
الجدير بالذكر أنه يمكن لمن يرغب في ترشيح نفسه الدخول على الموقع الإلكتروني للجائزة أدناه، ومعرفة كافة الشروط والأحكام وفروع الجائزة وأهدافها والتقدم بطلب الترشح للجائزة.
 award-community.kau.edu.sa

3/1/2022 2:03:43 PM