إطلاق مبادرة تعزيز ثقافة ريادة الأعمال لفئة الأشخاص ذوي الإعاقة السمعية

أطلق مركز الابداع وريادة الأعمال بشطر الطالبات مبادرة تطوعية تحت عنوان "تعزيز ثقافة ريادة الاعمال لدى فئة الاشخاص ذوي الإعاقة السمعية" وتم توقيع المبادرة بحضور سعادة نائبة المشرف العام على مركز الإبداع وريادة الأعمال الدكتورة أماني بنت عدنان عقيل، وسعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب بشطر الطالبات الدكتورة اندنوسيا بنت خالد حسون. وتستهدف المبادرة تعزيز ريادة الأعمال للأشخاص ذوي الإعاقة.
إلى ذلك أكدت سعادة الدكتورة أماني بنت عدنان عقيل أن دعم الابتكار ورواد الأعمال وتمكين مختلف الفئات ومن أهمها ذوي الإعاقة وتوفير البيئة الداعمة لهم للاندماج بالمجتمع هو هدف بالغ الأهمية لدى المركز. مضيفةً أن ذلك يتسق بوضوح مع الدعم الكبير المقدم لفئة الأشخاص ذوي الإعاقة من حكومتنا الرشيدة -أيدها الله- وينسجم مع رؤية بلادنا ٢٠٣٠
وأشارت إلى أن هذه المبادرة تأتي لتعزيز المعرفة الريادية ودعم ثقافة الأعمال وإبراز دور المسئولية المجتمعية مع تقديم خدمات متنوعة عبر ذراعي المركز حاضنة ومسرعة الأعمال.
ويعد مركز الإبداع وريادة الأعمال أحد قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي منطلقًا برؤية تسعى إلى نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال وتنمية المشاريع الناشئة.

6/30/2022 2:46:46 PM