اجتماع لجنة الاستثمار بالوقف العلمي برئاسة معالي رئيس الجامعة

برئاسة معالي رئيس الجامعة ورئيس مجلس نظارة الوقف العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن عبيد اليوبي، عقدت لجنة الاستثمار بالوقف العلمي اجتماعها التاسع والأربعين ظهر أمس الاثنين 1 فبراير 2021م، حيث ناقشت اللجنة أداء المحفظة الاستثمارية للعام المنصرم 2020م وكذلك بعض المشاريع الاستثمارية الجديدة.
وقد ساهمت الجهود المتضافرة للجنة في تحقيق نتائج ماليةٍ جيدة في السنة المالية السابقة بالرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة التي واجهت العالم أجمع بسبب جائحة فايروس كورونا.
تجدر الإشارة إلى أن لجنة الاستثمار بالوقف العلمي تضم 7 من رجال الأعمال المتميزين في خبراتهم ونجاحاتهم، وهم جميعًا متطوعون في هذا العمل الخيري.
من جهته أوضح سعادة المدير التنفيذي للوقف العلمي الدكتور عصام كوثر أن الاجتماع التاسع والأربعين ناقش مجموعة من الأعمال المدرجة التي استهدفت نقاش عدد من المشاريع الحديثة، مشيدًا بالدور الكبير للجنة في أداءها الفعال وكفاءتها المتميزة رغم المصاعب بسبب الظروف التي يمر بها العالم صحيًا عبر جائحة كورونا.

2/3/2021 2:00:11 PM