جامعة المؤسس تنضم لعضوية المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة

رفع سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع والمعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال التهنئة إلى معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي ولجميع المنسوبين والطلاب وذلك بمناسبة انضمام الجامعة إلى عضوية المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة سعياً لتحقيق أهدافها الاستراتيجية والتميز المؤسسي وتعزيز اعتماداتها المؤسسية والأكاديمية وتحسين مخرجاتها التعليمية.
وقال سعادته: إن جامعة المؤسس وهي تمضي في استراتيجيتها ورؤيتها تحرص باستمرار على أن تكون الجودة في بيئتها التعليمية والأكاديمية بأفضل مستوى ممكن، إذ أن البيئة الجامعية أداة فاعلة في وجود مخرجات متميزة وكوادر علمية معدة إعداداً جيداً مع توفر المقومات الأساسية الجاذبة التي تساعد على النهوض بالعملية التعليمية الجامعية والرقي بها، مضيفًا أن ما تتمتع به الجامعة بفضل الله من جودة في الإدارة الجامعية عبر التخطيط المتقن والقيادة المتميزة والتوجيه الأمثل لاستثمار الموارد البشرية والمادية المتاحة بأفضل صورة يعمل على تحقيق جودة عالية في البيئة الجامعية.
الجدير بالذكر أن المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة هي مؤسسة غير ربحية تأسست عام ١٩٨٩م لزيادة القدرة التنافسية للاقتصاد الأوروبي وتطوير مفاهيم إدارة الجودة الشاملة.
وبانضمام الجامعة إلى المؤسسة فإنها ستحصل على عدد من الخدمات والمميزات كإجراء عملية تقييم موضوعية ومستقلة تساعد بها الجامعة لتحقيق أداء أفضل مستدام تتم عن طريق متخصصين مدربين باتباع طريقة مقارنة النظراء.
بالإضافة إلى الحصول على خصم ٢٥٪؜ على الدورات التدريبية وورش العمل لتطوير المهارات المختلفة للقيادات، وكذلك الحصول على الاعتراف من قبل المؤسسة الأوروبية مما يظهر مدى جودة أداء الجامعة في إطار عمل إداري استراتيجي قوي معترف به عالميًا.

2/7/2021 2:20:27 PM