قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي في أسبوع

تُتابع قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي خدمة المستفيدين بالدورات والبرامج والمحاضرات، وخلال الأسبوع الحالي شرعت القطاعات في إبراز برامجها التي تنوعت على أكثر من صعيد.
برعاية سعادة وكيلة شطر الطالبات الأستاذة الدكتورة هناء بنت محمد جمجوم أقام الوقف العلمي حفل لمسة وفاء السابع تكريماً وتقديراً لجهود موظفات إدارة الامن وادارة السلامة والصحة المهنية والمراسلات وسائقات (الجولف)وفنيات الادارة العامة للخدمات التعليمية.
ونوّهت سعادتها بأهمية دور الإداريات في الجامعة وتحديهن للظروف الراهنة وحجم المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقهن، شاكرةً المنسوبات على أعمالهن وجهدن المتميز.
وفي سياق متصل ترعى الأستاذة الدكتورة هناء النعيم اليوم الخميس حفل الوقف العلمي السنوي الثامن "العالم ممتنٌ لأيديكم" لتكريم عاملات ⁧‫جامعة الملك عبدالعزيز، وتأتي هذه الخطوة دعمًا للعاملات وتقديرًا لما يقدمنه من جهد بارز.

من جهة أخرى يستعد مركز المبدعون اليوم لتنظيم ورشة عمل بعنوان “توجهات مركز استدامة في تنمية القطاع الزراعي وتحقيق النظرة الشاملة للاستدامة المالية" والتي ستقام غداً بمدينة ⁧الرياض‬⁩. ومن خلال النجاحات التي حققها مركز المبدعون مع العديد من القطاعات الحكومية والخاصة في مجالات الدارسات والاستشارات وتمكين القدرات بات الشريك الاستراتيجي مع وزارة البيئة والمياه والزراعة ممثلة في البرنامج الوطني لتطوير قطاع الثروة السمكية لتنفيذ خطة تشغيل مشروع الأبحاث التطبيقية والذي ينفذه المركز بالشراكة مع جامعة سيترلينغ البريطانية،وذلك ضمن جهود البرنامج في تفعيل الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص. ويهدف المشروع إلى العديد من المخرجات أهمها استزراع أنواع جديدة من الأسماك باستخدام أحدث التقنيات وذلك من خلال التعاون مع أفضل الجامعات السعودية في هذا المجال.

إلى ذلك تطلق مكتبة الملك فهد ضمن مكتبة الطفل برنامج فزوره من نوره، خلال شهر رمضان المبارك، وهو برنامج إيماني يهدف إلى التعرف على أسماء الله الحسنى بأسلوب القصة القصيرة وبطريقة مبسطة وممتعة للأطفال، وذلك من تقديم الأستاذة نوره المصري، ويهدف البرنامج إلى معرفة معاني بعض أسماء الله الحسنى، وتعلم مفهوم التوكل واللجوء إلى الخالق عزوجل، فيما ستكون هناك بعض الأنشطة المصاحبة مثل قراءة قصة وجلسة مناقشة وأنشطة تفاعلية وأوراق عمل.

4/8/2021 11:18:09 AM