٤٣ منسوبًا من أمانة العاصمة المقدسة يجتازون برنامج صناعة الممارس المحترف

بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال، وسعادة وكيل أمين العاصمة المقدسة للأعمال المساندة المستشار الأستاذ إبراهيم بن أحمد الغامدي اُختتم برنامج صناعة الممارس المحترف المقدم لمنسوبي أمانة العاصمة المقدسة وذلك صباح اليوم الخميس ٢٤-١١-١٤٤٣هـ بمركز الملك فهد للبحوث الطبية. ويرتكز برنامج صناعة الممارس المحترف التدريبي الذي يقدمه مركز الممارس المحترف بجامعة الملك عبدالعزيز لمنسوبي أمانة العاصمة المقدسة على محاور ثرية في إدارة الذات والتفكير المطور والأداء المتميز والتعاون الفعال، ليجمع العديد من المهارات والسلوكيات والمعارف تعزيزًا لبيئة عمل فاعلة ومنجزة.
إلى ذلك رحب سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال بوكيل أمين العاصمة المقدسة للأعمال المساندة والوفد المرافق وخريجي البرنامج من منسوبي أمانة العاصمة المقدسة في رحاب جامعة الملك عبدالعزيز للاحتفال بتخريج الدفعة الاولى للبرنامج التدريبي "صناعة الممارس المحترف" والذي تم تقديمه لمنسوبي الأمانة خلال الشهرين الماضيين وهو ما يفتح آفاقًا أوسع للتعاون بين جامعة الملك عبدالعزيز وأمانة العاصمة المقدسة.
وأوضح سعادته أن البرنامج استهدف تطوير القيادات والكوادر الإدارية بالأمانة وذلك لزيادة مكتسباتهم للمهارات والسلوكيات اللازمة والتي تساهم بشكل كبير في انجاز الأعمال باحترافية، بهدف تمييزهم كممارسين محترفين لأعمالهم قادرين على إحداث نقلة نوعية في الأداء الوظيفي وتعزيزا لبيئة عمل فاعلة ومنجزة. مثمّنًا الجهد المتميز للمتدربين من منسوبي امانة العاصمة المقدسة لاجتياز هذا البرنامج المميز والفريد من نوعه على مستوى جامعات المملكة. وشكر سعادته أمانة العاصمة المقدسة لاختيار جامعة الملك عبدالعزيز ممثّلة بمركز الممارس المحترف لتقديم برنامج صناعة الممارس المحترف والذي نتطلع لتوطينه بأمانة العاصمة المقدسة ليكون أحد روافدها التدريبية مساهمًا بذلك في تحقيق ما تصبو إليه جامعة الملك عبدالعزيز بنشر المعرفة وتوطينها.
من جهته قدم سعادة وكيل أمين العاصمة المقدسة للأعمال المساندة المستشار الأستاذ إبراهيم بن أحمد الغامدي شكره وتقديره إلى جامعة الملك عبدالعزيز لتقديمها برنامج صناعة الممارس المحترف، متطلًعا إلى مواصلة التعاون والشراكة بين الجانبين وتعزيز العمل على كافة الأصعدة.
إلى ذلك أوضح سعادة مدير مركز الممارس المحترف الأستاذ ناصر بن خضر الغامدي أن برنامج صناعة الممارس المحترف تم بناءه بشكل منهجي على 4 محاور كما يحتوي كل محور من محاور البرنامج على 4 مهارات بمعدل 16 مهارة في كامل البرنامج. مضيفًا أن كل برنامج خُصّص له حقيبة تدريبية متكاملة، حيث تصل صفحات المادة العلمية إلى ما يزيد عن 700 صفحة تنقسم بين المشاريع التطبيقية والنماذج الاسترشادية، وتمكّن ٤٣ متدربًا من منسوبي أمانة العاصمة المقدسة من اجتياز البرنامج بنجاح. وفي نهاية الاحتفال تم تكريم المتدربين الذين اجتازوا البرنامج، وكذلك تم تكريم سعادة وكيل أمانة العاصمة المقدسة للأعمال المساندة بهدية تذكارية، والذي بدوره قدم درعًا تذكاريًا للجامعة ممثّلة في معالي رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي، لينتهي الحفل بالتقاط الصور التذكارية.

6/23/2022 8:43:04 PM