اتفاقية تعاون بين بيت خبرة العلوم الطبية التطبيقية ومركز الممارس المحترف

أبرم مركز الممارس المحترف اتفاقية تعاون مع بيت خبرة العلوم الطبية التطبيقية ، برعاية وحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبد المحسن الخيال، وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور أحمد عبدالله الغامدي، والدكتور جابر حسين اليامي مستشار وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي. ومدير مركز الممارس المحترف الأستاذ ناصر خضر الغامدي.
وتسعى الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين الجهتين وتنفيذ البرامج التعليمية الطبية والتدريبية والبحثية والتطويرية والتي تنسجم مع أهداف مركز الممارس المحترف في نشر ثقافة الممارسات الاحترافية وكذلك صناعة الممارس المحترف الصحي.
ونصت الاتفاقية على التعاون المشترك في تقديم وإنشاء البرامج التعليمية والتدريبية والدورات الطبية وتقديم الاستشارات والتعاون في الخدمات اللوجستية
إلى ذلك أوضح مدير مركز الممارس المحترف الأستاذ ناصر الغامدي أن المركز يسعى لتفعيل الجوانب العملية والتطبيقية ببرامج وورش عمل متخصصة في مختلف المجالات، مضيفًا أن الاتفاقية تأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية للمركز كما تعزز نشر ثقافة الممارس المحترف مجتمعيًا في كافة الميادين.

2/21/2022 2:05:03 PM