اتفاقية تعاون بين مركز المبدعون وحاضنة أعمال الطائف

وُقعت أمس اتفاقية تعاون بين مركز المبدعون التابع للوقف العلمي بوكالة الجامعة للإبداع المعرفي وحاضنة الأعمال دور الريادة التي تعد أول حاضنة أعمال بمنطقة الطائف، ومثّل الاتفاقية من جهة مركز المبدعون سعادة العضو المنتدب الدكتور عصام كوثر ومن جهة دور الريادة سعادة المستشارة منى الزهراني.
وتهدف الاتفاقية إلى فتح آفاق تعاون بين الجهتين في مجال الدراسات والاستشارات والتدريب لدعم رواد ورائدات الأعمال وتقديم كافة التسهيلات من خلال الإرشاد والتمكين والتوجيه والدعم اللوجستي.
من جهته أوضح سعادة العضو المنتدب لمركز المبدعون الدكتور عصام كوثر أن الاتفاقية تأتي لتتسق مع توجهات الجامعة في تعزيز بيئة جامعية لدعم رواد ورائدات الأعمال، كما يواصل المركز من خلال اتفاقيات ومذكرات تعاون متعددة دوره الريادي في تقديم الخدمات بحقول الاستشارات والتدريب وغيرهما.
وينشط مركز المبدعون للاستشارات والتدريب خلال الفترة الأخيرة بتوقيعه عدد من مذكرات التعاون بالإضافة إلى تنظيمه مؤخرًا لورشة عمل نوعية.

4/12/2021 2:26:51 PM