مركز إعداد قيادات المستقبل يدعو طلاب الجامعة للمشاركة في برنامج قادة الغد الذي تنظمه مسك الخيرية

حثّ مركز إعداد قيادات المستقبل التابع لوكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي جميع طلاب وطالبات الجامعة على المشاركة في برنامج (قادة الغد) الذي تنظمه زمالة مسك التابعه لمؤسسة الأمير محمد بن سلمان الخيرية.
وتسعى مسك لتمكين قادة الغد حتّى يتمكّنوا من شقّ طريق طموحاتهم بنفسهم وذلك من خلال خوض مغامرةٍ فريدة تسمح لهم بإكتشاف أنفسهم خارج جدران الصفوف التقليديّة بهدف إخراج قواهم الكامنة.
ويعتبر برنامج قادة الغد هو أوّل معسكر تدريبي تعليمي من نوعه، يهدف لتنمية المهارات القياديّة لدى الطلّاب السعوديّين ويحفّزهم لإخراج قدراتهم الكامنة.
ويمتد هذا البرنامج على مدى 5 أيّام وقد تمّ إعداده خصّيصًا ليسهم في تنمية الشخصية القيادية لدى الطلاب والقدرة على التواصل الفعال، ويختلف برنامج قادة الغد عن البرامج التقليدية الأخرى بتميزه في إخراج الإمكانات والقوى الكامنة لدى المشاركين وتعزيز القدرات والمهارات وتطويرها بشكل مكثف، فيما تنطلق رحلة الاستكشاف في طبيعة بلادنا التي توفر بيئة مثالية للتحفيز وهو الأمر الذي يسمح بتعزيز الثقة وتنمية الشخصية القيادية وإظهار الإمكانات التي يتمتع بها المشاركين من طلاب وطالبات.
كما يوفر البرنامج عبر تجارب تطبيقية ميدانية التعلم بالتجربة المباشرة مع الآخرين وصقل المهارات الشخصية والتفاعلية، كتعزيز قدرة الطالب على التكيف والتواصل الفعال والعمل ضمن فريق، ويسهم البرنامج أيضًا في تطوير المهارات بحل المشكلات والعوائق وكيفية اتخاذ القرارات.
وتبدأ المجموعة الأولى لطلاب المرحلة الثانوية من 8 أغسطس – 12 أغسطس 2021
فيما تنطلق المجموعة الثانية لطلاب المرحلة الجامعية من 15 أغسطس – 19 أغسطس 2021