وادي جدة توقع عقد إيجار "برج المعلم" والمسؤولية الاجتماعية تطلق "كسوة العيد"

بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي تم توقيع عقد إيجار مبنى (برج المعلم) ضمن مباني مشروع منارات المعرفة ظهر أمس الأحد بين شركة وادي جدة أحد قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي وشركة بوابات الصحة الطبية، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق الخيال وعددٌ من قيادات الجهتين.
الجدير بالذكر أن مشروع منارات المعرفة يعد منظومة معمارية تتضمن عددًا من الأبراج والعمائر والمجمعات التجارية والخدمية والحدائق على مساحة كبيرة بالجانب الشرقي للجامعة، ويعتبر فرصة استثمارية هائلة تعمل على تعزيز الاستدامة المالية التي تسعى لها الجامعة في إطار التحول إلى نظام الجامعات الجديد.
كما تعزز الجامعة في الوقت الحالي دورها كمؤثر رئيس في الاقتصاد القائم على المعرفة ، كما أنها أصبحت إحدى المحركات الأساسية للابتكار ورفع عجلة الاقتصاد وتنميته.

من جهة أخرى أطلقت الادارة العامة للمسؤولية الاجتماعية أحد قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي وكلية الآداب والعلوم الإنسانية بالجامعة مشروع كسوة العيد ضمن مبادرات إسعاد إنسان والتي تتضمن تأمين كسوة ١٠٠٠ طفل من الأيتام والأسر المتعففة.
وسيكون تسليم الكسوة لمن يرغب داخل الجامعة وخارجها اعتبارًا من الان وحتى ٢٤ رمضان الجاري، وتأتي المبادرة عبر فريق إسعاد إنسان التطوعي الذي فاز بجائزة جدة للإبداع.
وتسعى الإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية إلى مواصلة برامجها في خدمة المجتمع الجامعي والمحلي وأداء دورها الهام في التنمية الاجتماعية.

4/26/2021 1:00:42 PM