وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي تهنئ معالي مدير الجامعة بالثقة الملكية

تتقدم وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي بخالص التهنئة إلى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي بمناسبة تجديد الثقة الملكية بتكليفه مديرًا للجامعة لمدة أربع سنوات.

واعتبر سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي أ.د. توفيق بن عبدالمحسن الخيال أن الثقة الملكية بتجديد تعيين معالي مدير الجامعة تأتي من صفات قيادية يتمتع بها معاليه أسفرت عن تطور هائل في منظومة العمل الإداري والتعليمي بالجامعة، كان من نتائج ذلك تحقيق جامعة الملك عبدالعزيز للكثير من الإنجازات على المستوى المحلي والعربي والإقليمي ولعل آخرها حصولها على المركز الأول محلياً وعربياً، والمركز ١٠٩ من خلال تقييم التايمز على مستوى العالم في التأثير من خلال تحقيق مستهدفات التنمية المستدامة حسب معايير الأمم المتحدة.

مضيفًا أن معالي مدير الجامعة له خبرة طويلة في قيادة التعليم الجامعي ساهمت في وصول الجامعة لمصاف الجامعات العالمية.

متمنيًا لمعاليـه التوفيـق والاستمـرار في تحقيـق تطلعـات القيادة الحـكيمـة في التعليم الجامعي ومزيدًا من التقدم والنجاح.

5/8/2020 10:48:33 PM

أضف تعليقك