وادي جدة توقع عقد شراكة مع الشركة التعليمية المتطورة

بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الرئيس التنفيذي لشركة وادي جدة الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال، وسعادة نائب الرئيس التنفيذي لشركة وادي جدة الدكتور محمد بن عبدالغني الصائغ، تم توقيع عقد شراكة بين شركة وادي جدة احدى قطاعات الوكالة والشركة التعليمية المتطورة، وذلك بقاعة الاجتماعات بمقر الوكالة.
وتستهدف الشراكة بين الجانبين إلى إنشاء مجمع مدارس عالمية وفق أفضل المعايير، وستسهم في تعزيز آفاق الاستثمار ودعم المنظومة التعليمية.
وتبحث شركة وادي جدة عن استقطاب الاستثمارات وتعزيز الاستدامة المالية وتلبية المتطلبات التنموية عبر هذه الشراكة وغيرها من الاتفاقيات سعيًا إلى أفضل أداء على المستوى الاقتصادي والاستثماري.
وتعد شركة وادي جدة الذراع الاستثماري للجامعة وتهدف الشركة إلى المساهمة الفاعلة في تطوير الاقتصاد المعرفي عبر الاستثمار في صناعة ونقل التقنية وتوطينها وتطويرها واستثمار براءات الاختراع والحقوق الفكرية والنماذج الصناعية، والاستثمار في الأنشطة الاقتصادية المساندة والصناعات المعرفية.

6/2/2021 12:22:07 PM