توقيع اتفاقية تعاون بين مركز الممارس المحترف وشركة أباريل

وقع مركز الممارس المحترف بحضور مدير المركز الأستاذ ناصر بن خضر الغامدي اتفاقية تعاون مع شركة أباريل بحضور رئيس إدارة الموارد البشرية الأستاذ محمد بن سالم رحبان.
وتأتي الاتفاقية مستهدفةً تجهيز وتهيئة طلاب وطالبات الجامعة لسوق العمل عبر تعزيز الممارسة الاحترافية لتخصصاتهم من خلال إكسابهم العديد من المهارات والمعارف والتجارب المتنوعة.
إلى ذلك أوضح مدير مركز الممارس المحترف الأستاذ ناصر بن خضر الغامدي أن الاتفاقية تسعى نحو تمكين الطلاب والطالبات من أدواتهم المعرفية والإسهام في تطوير ثقافة الأعمال وخلق بيئة معرفية مستدامة.
وتعد مجموعة Apparel تكتلاً عالميًا لبيع التجزئة في عدد من المجالات وتقدم خدماتها لآلاف المتسوقين من خلال أكثر من 1850 متجرًا وأكثر من 75 علامة تجارية عبر جميع المنصات التي يعمل بها 16500 موظف متعدد الثقافات في أربع قارات.
وعلى الجانب الاخر فإن مركز الممارس المحترف تم إنشاءه بهدف نشر ثقافة الممارسات الاحترافية من خلال تقديم البرامج التدريبية النوعية وجلسات التوجيه والتمكين و تقديم الدراسات والاستشارات، فيما يقدم المركز العديد من البرامج الأكاديمية الاحترافية ودورات تدريبية وورش عمل ثرية ومتنوعة تستهدف بناء كوادر وطنية لها دور فعال فى خدمة تنمية مؤسسات المجتمع بالإضافة إلى نشر مفهوم وثقافة "الممارس المحترف" لدى أفراد ومؤسسات المجتمع.

4/19/2022 2:37:56 PM