الانتقال الى المحتوى الأساسي

وكالة الجامعة للأعمال والابداع المعرفي

معالي رئيس الجامعة يرعى توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة وشركة البعد الحر لتقنية المعلومات

برعاية كريمة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي وبحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال، تم توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين جامعة الملك عبدالعزيز وشركة البعد الحر لتقنية المعلومات التي مثّلها في الاتفاقية سعادة الرئيس التنفيذي لشركة البعد الحر لتقنية المعلومات ولشركة كلاسيرا المهندس محمد بن سهيل المدني. كما حضر توقيع الاتفاقية سعادة الأستاذ الدكتور عصام الفيلالي المشرف على مكتب تحقيق الاستدامة المالية، وعدد من القيادات في الجامعة والشركة.
وتأتي الاتفاقية سعيًا إلى تحقيق تعاون مثمر بين الطرفين في مجالات العمل المشتركة انطلاقًا من رؤية المملكة ٢٠٣٠م باعتبار الجامعة تهدف إلى الاستدامة المالية عبر منصات إلكترونية تستثمر قوة الجامعة العلمية والتاريخية خاصة في مجال التدريب والاستشارات الافتراضية. وتستهدف الاتفاقية إقامة شراكة استراتيجية وتبادل الخبرات من خلال التعاون في إنشاء منصة افتراضية مقترحة باسم Kau Smart Space ويرمز لها بـ KSS كما يشار إليها بالمنصة، وتسعى المنصة إلى خدمة طلاب وطالبات الجامعات الأخرى بالمملكة وطلاب التعليم العام، إضافةً إلى فئات المجتمع العاملة في القطاع الحكومي والخاص. وتتوسع مجالات التعاون بين جامعة الملك عبدالعزيز وشركة البعد الحر لتقنية المعلومات لتشمل تقديم برامج تدريبية لطلاب الجامعات وأخرى للعاملين بالقطاع العام والأهلي، واستشارات افتراضية ومتجر للمنتجات التعليمية.

أرسل الصفحة لصديق إطبع هذه الصفحة أبلغ عن خطأ في الصفحة أضف رابط الصفحة لموقعك
آخر تحديث 5/4/2021 1:39:27 AM