اتفاقية تعاون في شؤون المكتبات بين جامعة الملك عبدالعزيز وجامعة دار الحكمة

وقع سعادة عميد معهد البحوث والاستشارات أ.د. عبدالله الغامدي مع رئيسة جامعة دار الحكمة للبنات د. عبير الدغيثر، اتفاقية تعاون لتعزيز وتفعيل التعاون في مجال شؤون المكتبات بين جامعة الملك عبدالعزيز وجامعة دار الحكمة، وحضر توقيع الاتفاقية سعادة وكيل عمادة شؤون المكتبات الدكتور غسان النويمي، ووكلاء معهد البحوث والاستشارات وعدد من منسوبي عمادة المكتبات.
وتستهدف الاتفاقية تقديم خدمات تدريب نوعي لمنسوبات جامعة دار الحكمة بمجموعة من البرامج التدريبية النوعية وورش العمل في مجال منهجية البحث العلمي وكتابة الأبحاث والنشر وطرق استخدام قواعد البيانات والوصول إليها، بالإضافة إلى تدريبهم على أفضل الأنظمة الإلكترونية المختلفة في إدارة المكتبات.
إلى ذلك أوضح سعادة وكيل عمادة شؤون المكتبات الدكتور غسان النويمي أن الاتفاقية تأتي امتدادً للتعاون المثمر بين مكتبة جامعة دار الحكمة وعمادة شؤون المكتبات في العديد من الشؤون التدريبية والخدمات الإلكترونية التي تسهم في تعزيز بيئة المعرفة والتعليم لتطوير العمل والاستفادة من خبرات العمادة في هذا المجال.

4/4/2021 12:05:31 PM