نائب الرئيس التنفيذي لوادي جدة يتفقد مشروع منارات المعرفة

زار نائب الرئيس التنفيذي لشركة وادي جدة د.محمد الصائغ مشروع منارات المعرفة لمتابعة الأعمال الجارية في المشروع ونسبة الإنجاز فيه ورصد كافة التفاصيل المتعلقة به.
وشكر سعادته القائمين على المشروع مثنيًا على جهودهم في تنمية مشاريع وادي جدة التي تعد ظهيرًا استراتيجيًا واستثماريًا للجامعة، لافتًا إلى أن مشروع منارات المعرفة وغيره من المشروعات النوعية تشكّل دعمًا كبيرًا للبيئة التعليمية والأكاديمية والاستثمارية بالجامعة.
ويعد مشروع منارات المعرفة منظومة معمارية تتضمن عددًا من الأبراج والعمائر والمجمعات التجارية والخدمية والحدائق على مساحة كبيرة بالجانب الشرقي للجامعة، ويعتبر فرصة استثمارية هائلة تعمل على تعزيز الاستدامة المالية التي تسعى لها الجامعة في إطار التحول إلى نظام الجامعات الجديد.
وتعزز الجامعة في الوقت الحالي دورها كمؤثر رئيس في الاقتصاد القائم على المعرفة ، كما أنها أصبحت إحدى المحركات الأساسية للابتكار ورفع عجلة الاقتصاد وتنميته.

4/5/2021 2:03:35 PM