وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي يكرّم فريق عمل لجنة الجودة بمكتب الوكالة

كرّم سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال فريق عمل لجنة الجودة بمكتب الوكالة وذلك بمناسبة حصول مكتب وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي على شهادة الآيزو طبقاً للمواصفة ISO 9001:2015 ونوّه سعادته إلى المجهود المتميز والأداء الفعال لفريق عمل اللجنة طوال مراحل توثيق نظام الجودة والمراجعة والتقييم النهائي قبل اعتماد حصول الوكالة على الشهادة. وأثنى سعادته على العمل المتقن والاحترافي الذي يؤكد على أن وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي تمضي بخطىً ثابتة متسقة مع الخطة الاستراتيجية الرابعة للجامعة التي تم تدشينها مؤخرًا.
وثمّن سعادته الدعم والاهتمام الذي تلقاه الوكالة وكافة قطاعات الجامعة من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبيد اليوبي لتواصل الجامعة تحقيق المكتسبات والمنجزات في كافة الحقول والمجالات.

6/30/2022 12:23:32 PM