اختتام ورش عمل "مشاركة الكليات في تنفيذ مبادرات خطة الاستدامة المالية"

برعاية معالي رئيس الجامعة اختتمت ظهر أمس الأربعاء 8/7/1443هـ الموافق 9/2/2022م ورشة العمل الثالثة بمشاركة الكليات في تنفيذ مبادرات خطة الاستدامة المالية والتي نظمتها وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي ممثّلة بمكتب تحقيق الاستدامة المالية وانعقدت في مقر المكتب، بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي ومجموعة من الأكاديميين والأكاديميات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة. وفتحت ورش العمل النقاش في مبادرات: محاور التعليم والتعلم والبحث والتطوير وخدمة المجتمع ورأس المال البشري. ويُعنى مكتب تحقيق الاستدامة المالية بدمج التوجهات العامة والخطط والمبادرات وتطوير بيئة الاستثمار والتخصيص والاستدامة المالية بالجامعة، ويتطلع المشاركون في ورش المعل لاستيفاء مُمكّنات الاستدامة المالية عبر مؤشرات أداء لقياس تحقيق الأهداف واقتراح مبادرات محددة لتتويج العمل لنتائج مثمرة.
وأوضح سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال أن هذه الورش تأتي لتقدم خطة مميزة للاستدامة المالية للجامعة في هذه المرحلة التي بها العديد من التحديات وفي ذات الوقت الكثير من الفرص الاستثمارية الواعدة، وشكر سعادته معالي رئيس الجامعة على رعايته ورش العمل وحضوره ومتابعته المستمرة لتحقق هذه الورش أهدافها وخططها على النحو الأمثل. كما شكر سعادته المشاركين من كليات الجامعة على حضورهم وتفاعلهم الكبير وكافة فريق العمل بمكتب تحقيق الاستدامة لجهدهم الدؤوب وعملهم الاحترافي.
وتعد ورشة العمل التي عُقدت اليوم هي الثالثة خلال أسبوع بمشاركة كليات الجامعة، إذ نفّذ مكتب تحقيق الاستدامة المالية الورشة الأولى بمشاركة كليات الجامعة يوم الأربعاء 1/7/1443هـ وانعقدت ورشة العمل الثانية يوم الاحد 5/7/1443هـ بحضور واسع النطاق من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.

2/10/2022 11:56:38 AM