وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي: مضامين الخطاب الملكي بمجلس الشورى تعزيزٌ للنهضة الشاملة والمستدامة محليًا وتأكيدٌ لنشر الاستقرار والسلم العالمي دوليًا

نوّه وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الأستاذ الدكتور توفيق بن عبدالمحسن الخيال إلى مضامين الخطاب الملكي الذي ألقاه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله لدى افتتاحه أعمال السنة الثالثة من الدورة الثامنة لمجلس الشورى.
وثمّن ما تضمّنه الخطاب الملكي من تأكيدٍ لمنهج الدولة الراسخ الذي يعتمد كتاب الله تعالى وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم دستورًا للبلاد. وبما حمله الخطاب الملكي من رسائل في الشأن المحلي والدولي، وحرص المملكة على تحقيق الأمن والتنمية لرفع مستوى الحياة والرفاهية للمواطنين في شتى جوانب الحياة، وما تميزت به المملكة من مواقف واضحة في الشأن الخارجي وما تسعى له من نشر للسِلم والاستقرار العالمي.
وأشاد سعادته باهتمام قيادتنا الرشيدة ودعمها لقطاع التعليم الذي يشهد نموا وازدهارًا في كافة حقوله، ونهضة ونقلة نوعية على كافة المستويات لتطوير التعليم وتحسين البيئة التعليمية.

10/19/2022 12:41:37 PM