عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تحتفي بخرّيجي البرامج التأهيلية السياحية

احتفلت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بتخريج طلاب البرامج التأهيلية السياحية في حفلٍ أقيم تحت إشراف العمادة بمركز الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة، بحضور قيادات العمادة وخريجي البرامج. كما شهد مشاركة عدد من الضيوف من الغرفة التجارية والقطاع السياحي والفندقي.
ورحّب عميد عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الأستاذ الدكتور حسن الزهراني في كلمته بالحضور مباركًا للخريجين والخريجات ومتمنيًا لهم التوفيق والسداد، وأضاف "سعدنا بتخريج دفعة جديدة من البرامج السياحية، ونشكر شركة حدود التطوير على تعاونهم". ولفت إلى أن العمادة أشرفت على مجموعة من البرامج التأهيلية في قطاع السياحة وتحديدًا في الفندقة والمطاعم والمقاهي وإدارة الفعاليات تعزيزًا لمسؤوليتها الاجتماعية.
وخلال الحفل تم تقديم عروض متنوعة لمعرفة حجم الاستفادة التي تلقاها المتدربون والمتدربات، حيث تم عرض كيفية تقديم الخدمة للعملاء في كافة البرامج السياحية على المسرح. وفي نهاية الحفل كرّم سعادة العميد الرعاة المشاركين في البرامج التأهيلية كما سلّم الخريجين والخريجات شهاداتهم.
إلى ذلك تقدم البرامج التأهيلية السياحية برنامجًا متكاملًا للراغبين في العمل بمجال المطاعم والمقاهي السياحية والفنادق والفعاليات، وتوفر فرصة التدريب حضوريًا أو عن بعد، كما يتم تقديم شهادة خبرة معتمدة من عمادة خدمة المجتمع في الجانب النظري وشهادة خبرة في الجانب العملي من الجهة التي يتم التدريب بها.

2/13/2022 2:46:08 PM