اتفاقية تعاون بين وادي جدة وكلية الاقتصاد والإدارة

شهد سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي الاستاذ الدكتور توفيق بن عبد المحسن الخيال، وسعادة عميد كلية الاقتصاد والإدارة الأستاذ الدكتور ناصر بن عقيل كدسه، توقيع اتفاقية تعاون بين شركة المنظومة السعودية لتطوير التعليم التدريب ومركز البحوث والتنمية بكلية الاقتصاد والادارة في مجال تقديم البرامج التدريبية والتي تستهدف تطوير قدرات شباب وشابات الوطن في إطار رؤية المملكة 2030.
حيث وقع الدكتور محمد الصائغ نائب الرئيس التنفيذي للمنظومة السعودية لتطوير التعليم والتدريب ممثلاً لها بينما وقع الدكتور خالد مفوز الفواز مدير مركز البحوث والتنمية ممثلاً للمركز.
وتأتي الاتفاقية لتعزز التعاون القائم بين قطاعات الجامعة في مجالات التطوير والتأهيل والتديب للكوادر البشرية.
ويسعى مركز البحوث والتنمية عبر رؤيته إلى بلورة وتنسيق أفكار البحوث العلمية من أجل النهوض بالبحوث العلمية في مجالات الدراسة بكلية الاقتصاد والإدارة ، وتقديم الخدمات الاستشارية والتدريبية للجهات الحكومية.
فيما تختص شركة المنظومة السعودية بخدمة تطوير التعليم و التدريب وفق أفضل المنهجيات والمعايير العالمية للارتقاء بجدارات الأجيال، كما تسعى لتقديم حلول متنوعة للأنظمة التعليمية من خلال عقد تحالفات محلية وعالمية معتمدة في ذلك على عمليات البحث المنهجي في التطوير التعليمي والتنمية المهنية و التربوية.

9/13/2021 9:11:03 AM