قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي في أسبوع

تُتابع قطاعات وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي خدمة المستفيدين بالدورات والبرامج والمحاضرات، وخلال الأسبوع الحالي شرعت القطاعات في إبراز برامجها التي تنوعت على أكثر من صعيد.
أعلن الوقف العلمي عن إطلاق عدد من البرامج والدورات بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ 91 ، إذ يطلق باقة التميز الإعلامي التي تشمل دورتين هما: المتحدث الإعلامي والناطق الرسمي ودورة العلاقات العامة وإدارة الفعاليات.
بالإضافة إلى دورة تطبيقات الحاسب الآلي في الأعمال الإدارية، وهناك أيضا برنامج الكفاءات المتعددة، ودورة مقدمة في الموارد البشرية. ودورة الوعي الاجتماعي بتطبيقات السياحة الميسرة، ودورة الجودة الشاملة في العمل الإداري.

من جانب آخر يشارك عدد من طلاب وطالبات الجامعة من خلال مركز الإبداع وريادة الأعمال في المرحلة الأخيرة من مسابقة إنجاز السعودية فكرة ٢٠٢١

من جهة أخرى تم توقيع اتفاقية تعاون بين مركز الممارس المحترف والإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية برعاية سعادة وكيل الجامعة للأعمال والابداع المعرفي بهدف اعداد وتقديم برامج في مجال المسؤولية الاجتماعية.
وفي سياق متصل يعقد مركز الممارس المحترف ملتقى (هي لنا دار) بمناسبة اليوم الوطني للمملكة متضمنًا ثلاث دورات تدريبية نوعية هي: دورة صناعة النجاح، ودورة الأمان والنمو، ودورة العزيمة والطموح.

استضافت مكتبة الملك فهد العامة لقاءً جمع قيادات من جامعتي الملك عبدالعزيز والحدود الشمالية تم فيه مناقشة العديد من الموضوعات التي تهم الشأن التعليمي وما يتعلق بالدورات والبرامج التدريبية.

إلى ذلك اختتم مركز المبدعون برنامج خبير التطوير المؤسسي لقيادات جامعة الحدود الشمالية بلقاء مع معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن اليوبي.

9/20/2021 10:21:57 AM