وكالة الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي تحتفي باليوم الوطني الـ91 لبلادنا

بحضور سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي احتفت الوكالة باليوم الوطني الـ 91 للمملكة تحت شعار (هي لنا دار) بحضور منسوبي مكتب الوكيل وفي أجواء عمتها الفرحة والبهجة مع الالتزام بالإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية.
وشهدت الفعالية مشاركة سعادة الوكيل والمنسوبين في كتابة عبارات التهنئة والشكر والعرفان لوطننا الغالي عبر جدارية تم وضعها لهذه المناسبة. كما تم توزيع هدايا حملت شعار هوية اليوم الوطني، بالإضافة إلى تقطيع قالب حلوى احتفالاً بذكرى اليوم الغالي على قلوب الجميع، لتُختتم الاحتفالية بالتقاط الصور التذكارية.
وفي كلمته بهذه المناسبة أوضح سعادة وكيل الجامعة للأعمال والإبداع المعرفي أن بلادنا تحتفل اليوم بالذكرى الـ91 لتوحيدها على يد الملك المؤسس ونستذكر فيه اليوم التاريخي لهذا الكيان الكبير الذي يعيدنا في كل عام إلى سيرة القائد البطل المؤسس الملك عبدالعزيز -طيب الله ثراه-، والذي استطاع أن يوحد هذا الكيان الكبير ويجمع كلمته، لتنعم البلاد بالأمن والأمان، وسار على خطاه أبناؤه من بعده، حتى عهد خادم الحرمين الشريفين حفظه الله، الذي يقود وبمساعدة عضده الأيمن سمو ولي العهد مسيرة النماء والإزدهار نحو بناء وطن العراقة والمجد والتقدم والتطور وصولاً إلى تحقيق أمنيات وآمال وتطلعات هذا الوطن العزيز.
واختتم سعادته حديثه بقوله: «أدعو الله العلي القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمير محمد بن سلمان -حفظهم الله-، وأن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وعزها».

9/23/2021 12:58:47 PM